...

06.10.2023

Wine & Dine

A TASTE OF BOLGHERI

„Villanovana entstand aus der Leidenschaft für guten Wein und der Liebe zu dieser Ecke der Toskana, aus dem Wunsch, unser Land zu bewirtschaften und dabei die Natur und die Umwelt zu respektieren. Aus diesem Grund verwenden wir auch biologische Methoden für den Anbau von Kulturpflanzen wie die in Bolgheri einzigartige Bokashi-Technik mit natürlicher Kompostbehandlung, die die Eigenschaften des Bodens verbessert und die Pflanzen resistent gegen Parasiten macht. Das Villanoviana Agricultural Company wurde im Herzen der Region gegründet Bolgheri DOC, nicht weit vom mittelalterlichen Dorf Bolgheri entfernt. Es erstreckt sich über 6 Hektar Weinberge, auf denen Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Vermentino und Viogner angebaut werden. Die Nähe zum Meer und die Sonneneinstrahlung verleihen den Weinen Mineralität mit der Säurenote, die das Terroir, aus dem sie stammen, charakterisiert.“

Dinner mit Weinbegleitung
In einem Glas Wein stecken Empfindungen und Emotionen, die den Ausdruck eines Territoriums und seiner Produzenten widerspiegeln.

Am 06.10.2023 ab 19.00 Uhr können Sie Exzellente Weine des antiken Dorfes Bolgheri im Restaurant La Perla probieren, um einen Moment der Entspannung zu geniessen und die Produkte vom VILLANOVIANA besser kennenzulernen. Die Plätze sind limitiert, eine frühzeitige Reservation lohnt sich!

CHF 120.- pro Person

Jetzt reservieren

WIR HEISSEN SIE HERZLICH BEI UNS WILLKOMMEN.

Reservieren Sie sich noch heute einen Tisch und verwöhnen Sie Ihren Geschmackssinn.