News & Events

AKTUELLES

BLEIBEN SIE INFORMIERT.

Wir sind bestrebt, unseren Gästen immer wieder etwas Neues zu bieten. Kulinarisch, wie auch in Form von Veranstaltungen und weiterführenden Informationen zu unseren Produkten.

Hier finden Sie alle relevanten Neuigkeiten und zusätzlich ausführliche Beschreibungen einzelner Angebote. Bei weiteren Anliegen können Sie uns gerne direkt kontaktieren.

DER VIELSCHICHTE ROTWEIN DER TOSKANA

Il Carbonaione – Podere Poggio Scalette gehört zu unseren fruchtig würzigen Rotweinen aus der italienischen Region Toskana. Er stammt aus dem Alta Valle della Greve, dem Hochtal neben dem Fluss Greve und seine hervorragende Traubenqualität gewinnt er von den über 80 Jahren alten Reben. Beispielsweise zu Gerichten mit Rind eignet sich dieser Wein hervorragend und bringt dessen Harmonie und Vielschichtigkeit zum Vorschein.

WASABI – EINE SPEZIALITÄT AUS JAPAN

In einigen unserer Gerichte verwenden wir Wasabi, um das Erlebnis ein wenig schärfer und aufregender zu gestalten. Ursprünglich stammt Wasabi, oder auch Wassermeerretich genannt, aus Japan und wird dort schon sehr lange in der traditionellen Küche verwendet. Es eignet sich besonders für Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten. Bei La Perla servieren wir unser Wasabi-Kartoffelpüree mit Loup de mer, oder auch Black Tiger Garnelen. Kommen Sie vorbei und probieren Sie etwas Neues aus.

Vergangen Ereignisse:

WINE & DINE – CASA DEL VINO

Eine kulinarische Weinreise nach Spanien. Am Freitag, dem 24. Februar 2023, finden Sie sich in unserem Restaurant in einem einzigartigen Geschmacksabenteuer durch die spanische Weinwelt wieder. Geniessen Sie eine perfekt abgestimmte Kombination an gastronomischen Wundern mit auserlesenen Weinen aus dem Südwesten Europas. Reservieren Sie bereits im Voraus und geniessen Sie noch viel später die genussvollen Erinnerungen an den Abend.

WIR HEISSEN SIE HERZLICH BEI UNS WILLKOMMEN.

Reservieren Sie sich noch heute einen Tisch und verwöhnen Sie Ihren Geschmackssinn.